Закрыть форму
Сообщение об ошибке
Адрес страницы, содержащей ошибку: *
Текст, содержащий ошибку: *
Браузер:
Правильный текст или предложения по улучшению:
Имя пользователя:
E-mail пользователя:
Текст сообщения:
Loading ...

Куриные грудки, фаршированные маскарпоне

Куриные грудки, фаршированные маскарпоне

На 4 порции вам понадобится:

* 125 г грибов (любых)
* 1 зубчик чеснока
* немного свежих листьев петрушки
* 1 ч.л. оливкового масла
* 20 г несоленого сливочного масла
* 4 филе куриных грудок без кожи
* 100 г сыра маскарпоне
* 4 ломтика пармской ветчины (по желанию)
* свежемолотый черный перец

Приготовление
Нагрейте духовку до 200 градусов
Нарежьте грибы тонкими ломтиками
Очистите и измельчите чеснок
Нарежьте петрушку
Чеснок, грибы и петрушку готовить на сливочном и оливковом масле 5 минут, пока грибы не станут мягкими
Добавьте немного свежемолотого перца
Переложите грибы в миску и оставьте остывать. Важно, чтобы они стали холодными, так как не стоит класть горячую начинку в сырую курицу
Сделайте у грудке продольный надрез (не до конца, как кармашек)
Раскройте грудку, накройте ее пищевой пленкой и слегка отбейте
Добавьте маскарпоне в остывшие грибы и перемешайте
Выложите массу на одну половинку грудки и накройте второй
Оберните грудки ломтиками пармской ветчины и положите на противень швом вниз
Выпекать в нагретой духовке 20 мин
Разрежьте грудки пополам, чтобы проверить их готовность
Если еще розовые внутри, то можно поставить в духовку еще на 5 мин

Подача
Подавать фаршированные грудки можно с овощами, приготовленными на пару (брокколи или зеленая фасоль), с картофелем или рисом

BUON APPETITO ! 

Комментарии

Комментариев пока нет

- НАШИ ПАРТНЕРЫ -

Заполнение визовых анкет 

Авиабилеты

Логотип_Хамелеон ПРИНТ

Place your ads

Опрос
Какие города вы хотели бы посетить больше всего в Европе?

Барселона
Лондон
Париж
Рим
Венеция
Прага
Вена
Берлин
Амсетрдам
Франкфурт